|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Мясе Каррера как раз и отвечал за оборону,при Аленичеве
|
|
 |
|
 |
|
Эти современные должности отвечающих тренеров - раздувание штата и попытка гл тренера снять с себя часть ответственности и чуть разгрузить себя в работе ... игра в обороне это умение тренера выстраивать сбалансированную Командную игру при которой можно достичь Желаемого результата ... у гл тренера во главе угла должен быть только Результат , а вот способы , методы достижения у всех разные ... Ведь ни у кого нет сомнения , что если бы , фантазируя в данном моменте, тренером Кубани был Бикиевич - то Кубань в графе пропущенные голы сегодня была бы лидером - это Умение тренера ... Что касается отставки тренеров то здесь моё имхо - ни когда нельзя затягивать когда ещё есть шанс спасти Результат ... Моё имхо раньше надо было уходить Кучуку во втором пришествии , вылет из РФПЛ Той Кубани вообще за гранью моего понимания , тренерская агония в цейтноте - а как можно в пульке было ставить Майоровича вместо желающего хлопнуть дверью Букура ??? - раньше надо было уходить Дану в прошлом году , а сегодня , сегодня надо в первую очередь понимать , Что Надо вообще от проекта Кубань на сегодня Там - отсюда и исходить ... хотя Калешину давно конечно надо было уйти ... И ему было бы легче и Кубани ... Имхо ...