Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 19:19
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Украинец вызвал полицию из-за говорящей по-русски продавщицы 17 сентябрь 2017
Клиент магазина "ЭКО Маркет" в украинском Вышгороде вызвал полицию, когда одна из продавщиц заговорила с ним по-русски. Об этом рассказал сам покупатель на своей странице в Facebook. По словам мужчины, он постоянно требует предоставления услуг на государственном языке и периодически составляет жалобы на сотрудников торговых сетей, которые отказываются говорить с ним на украинском. Но инцидент, случившийся со мной недавно, превзошел все. Такого вопиющего нарушения прав еще не было— пишет пользователь с ником Oleh Oleg в социальной сети. Кассир начала задавать мне вопросы на иностранном языке, я попросил говорить на украинском, на что она ответила отказом. Я сообщаю, что она нарушает законы Украины, по которым обслуживание по умолчанию должно происходить на украинском языке. Она нагло говорит: "я не понимаю украинский. И вообще я русская"— описал ситуацию недовольный покупатель. Администратор магазина "ЭКО Маркет", где произошел инцидент, отказался выдать клиенту книгу жалоб и попросил не задерживать очередь. В ответ на это мужчина вызвал полицию. Правоохранители предложили недовольному покупателю проехать в отделение, но тот потребовал оформить заявление о правонарушении на месте. Все же приняли его (заявление — прим.) на месте. Будем внимательно следить за развитием событий. Хотелось бы получить официальный ответ от сети "ЭКО Маркет", как вообще возможно так унижать украинский язык— написал пользователь.

Настоящий "щирый и свидомный" дебил! Неужели, что то изменится к лучшему если все заговорят на мове?

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.