Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 19:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Оскар, мой родной дед был 2-м секретарем крайкома ВЛКСМ , начальником Смерш Южного соединения партизан(Кубань, Дон, Ставрополье), парторгом сельхоза. Когда он умер в своей 3-х комнатной квартире(получил от сельхоза), то кроме шкафов с трудами Ленина там ничего не было(преподавал политэкономию).
Я к чему- сейчас это был бы уровень, приближённый к политической элите. Ну надо ли рассказывать Вам про их землянки в 2-3 наката, детей за границей и т д? При скромной зарплат Чиновника?
А Вы мне - либерасты, либерасты. Так как хотите называйте этих... Суть их не изменится

А чему Вы удивляетесь? Так у нас теперь не коммунистическтй (социалистический) строй, а дикий, уродливый капиталистический ! У нас был свой майдан 19-21 августа 1991г, который помешал ГКЧП навести порядок в стране и сохранить коммунистическую власть в стране и сохранить СССР. А большая часть майдана против ГКЧП состоялал как раз из либерально настроенной общественности. Претензии Вы кому предъявляете в итоге? Или при Ельцине во власти была кристальная честность и порядочность, и дети чиновников не жили за границей, а вот пришел Путин и все опоганил? Тогда давайте открыто говорить о возвращении Советской власти в стране!

Последний раз редактировалось Митрич; 17.09.2017 в 20:17.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.