Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 23:01
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Где тут агрессор? Крик души из Донбасса: "Порошенко, гад, остановись!" ( Кумиры Игорька убивают людей)

Сегодня в Сети появилось видео, на котором жители Кировского района рассказывают о том, что им пришлось пережить и выражают свое отношение к кровавой власти в Киеве. Кроме того, на видео люди обращаются к приехавшим сотрудникам ОБСЕ и в жесткой форме требуют их спасти и показать, где в Донбассе "агрессор". "Я - украинка, а меня убивают свои! За что? За что нас убивают? Когда этот кошмар закончится? Как хотите нас спасайте. Вывозите, эвакуируйте, но мы тут уже не можем жить. Четвертый год на линии фронта. Украина нас обстреливает, Украина!
У меня муж 30 лет в шахте работал, чтобы эту квартиру получить, а нас обстреливают каждый день! Где тут агрессор? Покажите мне? Нет тут армии России, нет! Разберитесь вы наконец. Мы ненавидим, этого жида, Порошенко. Хунту эту! При Януковиче всем хорошо жилось. Эта власть пришла при помощи Америки, захватила правление и начала убивать людей Донбасса. Им не люди нужны, им недра наши нужны", - возмутилась местная жительница. "Мы тут заложники.
Постепенно всех нас уничтожат. Где ваша демократия, ОБСЕ? Европа ваша куда смотрит? Детей убивают. Вы же миссия, защитники вы или кто?"- добавила еще одна женщина. "Нужно, чтобы ОБСЕ жили не в центре, а тут, на окраине! В наших разваленных домах", - с криком напала на сотрудников ОБСЕ дончанка. Напомним, ранее сообщалось, что в Верховной Раде бьют тревогу: с введением миротворцев в Донбасс начнутся зачистки украинской армии - Порошенко слаб, он больше не контролирует ситуацию.

https://www.youtube.com/watch?v=Gqt1IOjdYbM

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.09.2017 в 23:05.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.