Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 21:29
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Даже не буду просить первооткрывателя Британских центров в РФ вывести логическую взаимосвязь между фактом учений и устойчивостью государства, также лень ворошить припорошенные тленом забвения и уныния совковые военные архивы- более чем уверен, что в конце 80-х таких учений проводилось тьма, что не помешало совку с треском в одночасье развалиться с его рекордным арсеналом.

Я не буду комментировать весь твой бред, а отвечу только на этот абзац. Давай представим с тобой сегодняшнюю Россию, без наличия армии, вообще у нас ее нет. Возьмем Чечню, ее вместе со всем Кавказом уже бы не было в составе России, вернее вместе со Ставропольем, Адыгеей и скорее всего вместе с Краснодарским краем была бы уже давно какая нибудь исламская республика Кавказа. Чего кстате упомянутый тобой Британский совет очень сильно добивался, чьи центры по открывались тогда по всему Кавказу, начиная от Майкопа и Сочи, и заканчивая Дагестаном, Чечней, Ингушетией. Наверно они несли Британскую культуру жителям Северного Кавказа и обучали жителей горных аулов английскому языку, а не мино-взрывному делу и прочим прелестям. Это мы начали с нашего юга. Так вот такое же практически происходило по всей стране в той или иной форме, в абсолютна всех республиках в составе России, в большинстве областях и краях, все практически уже не подчинялись центру, не платили налогов, посылали Москву нах, принимали свои конституции о своей независимости, еще максимум год, от силы два и факт реального распада России наступил. И только жесткие меры армии в Чечне во второй войне заставило всех местечковых правителей поутихнуть. На эту тему можно целую книгу написать о роли армии в сохранении целостности России. Это я описал сценарии с внутренними врагами. Про внешнюю угрозу поговорим в следующий раз. Про армию которая дала развалиться СССР (совок этой в твоей либерапид.растической голове), так армия бессильна если все руководство страны, заметь высшее руководство, являлись пропиндосскими агентами.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.