20.09.2017, 13:25
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В его выступлении особо примечательна вот эта фраза: «На протяжении 241 года для всего мира наша демократия была сияющим примером того, к чему мы все можем стремиться. Мы в долгу перед теми храбрецами, которые сражались и погибали ради защиты нашей великой страны и спасения демократии».... 
От сияния ихней демократии ослепло половина мира... Во Вьетнаме, Северной Корее, Ираке, Ливии, Югославии...
|
|
 |
|
 |
|
"Сияюшим примером" пиндосской дерьмократии было то,что совсем недавно таких,как Фриман,пиндосы считали за обезьян и гоняли кнутом,чтобы поменьше ели и спали и побольше вкалывали на плантациях...Наверняка чернопопый Фриман в детстве учился в школе для ниггеров и ездил в отдельных автобусах для чёрных,а его родители не имели права голосовать и много чего другого :мать подметала улицы,а отчим стриг грязные волосы ниггерам......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
http://milliondollarbaby.narod.ru/bi...anfreeman.html
Фримен охотно рассказывает о том, как искал свои корни, копаясь в прошлом семьи. «Мой дед был рабом, когда же его освободили, то в метрике записали Free man; моя фамилия, таким образом, означает «свободный человек». Мне об этом рассказывали с детства. А много позже я выяснил, что мое имя тоже «говорящее». На шотландском Morgan значит «вышедший из моря». Актер рассказывает, что смог проследить свое собственное родовое древо до пятого колена. Его прапрапрабабушка была рабыней в штате Виргиния. «В афро-американских родословных можно проследить только свою родню по материнской линии, - говорит он, словно извиняясь. - Я не смог выяснить имени своей прапрапрабабушки, но мне известно, что ее купил полковник Райт и привез в штат Миссисипи, где она родила троих детей. Одним из них был мой прапрадед, родившийся вне брака. Он не желал ее признавать. Она была еще жива, когда родился я. Смутно помню ужасно старую и больную женщину - я ее боялся и сторонился, потому что она, казалось, вот-вот умрет. Она скончалась, когда мне было 4 года». |
|
 |
|
 |
|
Кстати,этот пиндосский "ХЕР-ОЙ" недавно женился...на СВОЕЙ ВНУЧКЕ!!!
Морган Фриман женится на собственной внучке
Голливудский актер старше своей избранницы на 45 лет
https://www.kp.ru/online/news/512108/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
72-летний актер собирается жениться на своей приемной внучке от первой жены, 27-летней Эдине Хайнс. Слухи о романе дедушки и внучки появились в американских СМИ еще в прошлом месяце. Но главной сенсацией стал даже не этот факт. А то, что романтические отношения Моргана и Эдины длятся уже 10 лет. Получается, с тех пор как девушке исполнилось 17.
Разница в возрасте (в 45 лет!!!) нисколько не смущает пару. А сам Морган, популярный и уважаемый актер Голливуда, нисколько не боится потерять репутацию в глазах общественности. Сын уборщицы и парикмахера за свою долгую жизнь по пути к славе не раз стоял перед выбором. Нет сомнений - Морган отдает отчет своим поступкам. Как известно, недавно Фриман развелся со своей второй женой Мирной Колей Ли - вместе они прожил 25 лет (длительный бракоразводный процесс с 68-летней супругой еще не закончен, но близится к финишу). По словам Мирны, с 2001 года муж не делит с ней семейное ложе, и все это время они фактически жили в открытом браке - каждый имел партнера на стороне. |
|
 |
|
 |
|
Так что-такой же аморальный тип,как и те,кто заказали этому "ХУМА-нисту"-обезьяне сниматься в антироссийском ролике...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 20.09.2017 в 14:09.
|