После проЁпа в Курске ,вот что написал в своем твиттере " конь " Андрей Малосолов (Батумский): молодца !
" Мое мнение по итогам сегодняшнего матча Кубка в Курске. Никто не имеет право сливать Кубок. Ни Слуцкий. Ни Гончаренко. Ни Гинер. Чем бы руководители ЦСКА не руководствовались. Кубок - это самая быстрая и эффективная дорога в еврокубки. Не говоря уже о том, что это почетнейший трофей. Глядя на импотентную игру родного клуба в Курске с Авангардом, закрадывались сомнения, нужно ли было клубу дальнейшее выступление в розыгрыше. Безвольный Чалов, традиционно никакой Оланаре. Ультра непонятная ситуация с выходом Головина на замену в (!) дополнительное время! Вы нас за кого, ****ь, держите?! Я это к чему? Да может надо было сразу сообщить, что гостевого сектора в Курске не будет, ибо мы не ставим задачу выступать дальше в КР? А то чего полторы тысячи дураков пригнали в Курск-то? Или давайте вообще заявим, что в силу кадровых проблем и участия в ЛЧ, мы покидаем Кубок не глядя? Только помни, Гончаренко, что даже несмотря на твои умения тренировать, и симпатию к тебе многих, включая меня, никто индульгенции на ***** Кубка тебе не давал. "Ребята должны отдохнуть", это вы кому-нибудь другому расскажите, окей? Нельзя играть в фарс. Нельзя честь и цвета клуба разменивать. Нельзя думать, что ответочка не придет - к Слуцкому она пришла, и многие вспомнили, как мы просрали Кубок в Красноярске. Одно радует. Сегодня в Курске подняли на троение тысячам людей. Хоть кому то стало хорошо от армейского странного футбола и странных кадровых решений. Сука, ****ь. Да."