|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется сегодня все говорят про проигрыши ПЛ командам ПД типа не настроились , не сильнейший состав и тд ... Но лично как мне кажется многие специалисты просто боятся назвать вещи своими именами перед домашним ЧМ, а именно , что команды ПЛ в последнее время очень сильно сдали в качестве и в классе - на сегодня уже Нет той разницы между ПЛ и ПД какая была в прошлые годы ... Поэтому вчера отмобилизованный Спартак очень серьёзно подошёл к игре с командой ПД второй половины , а гламурные хлопцы с восточно кругликовской опозорились в Томске со слов их гл тренера и не только ... Как мне кажется падение класса ПЛ началось с падением экономики и когда в один год сразу три ПД заскочили в ПЛ к имеющимся уже постоянно еле еле сохранявшим прописку командам - что очень размыло и так начавшую деградировать ПЛ ... Просто даже смотрю в трансфермакет и там у многих Российских игроков появилось - игрок вызывавшийся в сборную - и тихо окуеваю ... Это игроки в былые времена просто ПД и ни грамма больше , а сегодня ...Что хотел Мутко того и добился ... имхо ...
|
|
 |
|
 |
|
Ага, кастрат Адамов, который запускал пены, это уровень Кубани-2

, у коней стояло чудо в раме, и бегали пацаны. Их уровень, ну никак не выше пердива.