Кто тут переживал за списанный негодяем Путиным старенький ледокол???

Интересна их реакция на ЭТО:
Король Арктики: Россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол "СИБИРЬ"
https://ria.ru/economy/20170922/1505279324.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Двухреакторный 170-метровый стальной гигант, способный уверенно пройти сплошным ледовым полем трехметровой толщины и протащить за собой караван судов, — на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге сегодня спустят на воду второй атомный ледокол проекта 22220 — "Сибирь".
Атомные ледовые монстры
Балтийский завод подготовил "Сибирь" к спуску на воду всего за два с половиной года — ледокол был заложен в мае 2015-го. После спуска достройка продолжится на плаву. Атомоход стал первым серийным изделием проекта 22220. Кроме "Сибири" завод по контракту с ФГУП "Атомфлот" строит еще два судна этого проекта — головной атомоход "Арктика" и второй серийный "Урал".
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170922/1505279324.html |
|
 |
|
 |
|
Интересна реакция либерастов на эту новость на Эхе Мацы:
http://echo.msk.ru/news/2060028-echo.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
huyt
22 сентября 2017 | 07:54
Ничего особенного. Это хорошо забытое старое. были же в СССР атомные ледоколы и гораздо мощнее. Флот в России почти не обновляется, плавает то, чему более 30-40 лет. Да и пассажирский флот. По рекам теплоходы плавают которым по 40-50 лет. Новых нет давно. И, похоже не будет при Путине.
7
ksp_45
22 сентября 2017 | 08:10
huyt: были же в СССР атомные ледоколы и гораздо мощнее.
----
Соврал ты госдеповский тролль
Ледоколы типа ЛК-60Я (проект 22220) - 34 тыс тонн, 60 МВт
Ледоколы типа «Арктика» (проект 10520) - 23 тыс тонн, 55 МВт
Теперь можешь хрюкнуть на тему, что СССР обходился более легкими и экономичными ледоколами, и бежать в кассу за печенькой.
7
fueaqui
22 сентября 2017 | 08:20
huyt: все-таки, насколько мне известно, не было ни в СССР, ни где-либо еще более мощных ледоколов.
Суда строятся в расчете на десятилетия службы; в обыденном сознании, мне кажется, такого рода цифры невольно сопоставляются со сроком службы авто и потому возникает представление о неизбежной ветхости столь "возрастных" судов. На самом деле фактическое состояние судов в небольшой степени зависит от их возраста в пределах расчетного срока службы, а определяется качеством их эксплуатации и обслуживания.
7
enmerkar
22 сентября 2017 | 08:21
huyt: прздавляю соврамши. Лк60 я мощнее любых советских ледоколов. Это новый класс - самый мощный в мире. Опять же спускают из на воду постоянно в 2016 в 2017 и в следующем году выйдет третий из этого проекта. Разработка этого проекта началась как раз в 2000х по приказу президента. Вы бы хоть материал изучили прежде чем чушь писать. Или по агитке шпарите?
7
huyt
22 сентября 2017 | 09:26
enmerkar: И планшеты тоже мощные изобрели. По 2 килограмма каждый. Тяжелее нет нигде в мире. |
|
 |
|
 |
|
Либераст с характерным ником
huy t,опростоволосившийся на лжи насчёт ледокола,по "доброй либерастической традиции" зачем то переключился на планшеты...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...