Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади.

Колифей,и тут ты ошибся....

Ты по моей квалификации-"ДОБРОСОВЕСТНО заблудшая овечка",что нередко встречается среди Гениев типа Сахарова :наряду с многочисленными абсолютно правильными вещами ,опережавшими время ,у Сахарова нередко встречались наивные детские либерастические заблуждения...

О Солженицине я вообще молчу: у него подобное сплошь и рядом,что заставляет всерьёз сомневаться в его гениальности,тем более в его произведениях -постоянная ТАВТОЛОГИЯ до такой степени,что его противно читать: как будто написано для дебилов,которые с первого раза не воспринимают...

Колифей,ну,ничего-И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ...Думаю,одного вечера будет достаточно,чтобы я тебя переубедил и объяснил,что ТОЛЬКО смещение Путина ничего не даст,нужна КОРЕННАЯ перестройка Системы с изменением СОЗНАНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ населения...

А пока в народе ПОЧЁТНЫ жулики и воры и любой дорвавшийся до власти немедленно начинает тащить по максимуму всё подряд,что плохо лежит-ни о каких изменениях говорить не приходится,и смена Путина на БОЛТУНА типа подпиндосиновика Овального ничего не даст: как говорит Гудвин-только хардкор,только дядюшка Августо!!!

Очень хорошо о подобной ситуации,когда у власти полно воров,сказал американский общественный деятель Заре Палян:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...8&postcount=18

И я с ним полностью согласен :"Проблема в отсутствии моральных и аристократических качеств, это ведет к фиаско...Вся трагедия состоит в том, что на должности в Армении назначают людей, в крови которых хищения и несправедливость.

«Как можно такого министра заставить работать во благо нации, а не своего кармана? Честного человека в Армении считают дураком, его ни во что не ставят. А тех, кто готов на все ради наживы, считают шустрым и талантливым»"

Ну,нет у нас во власти АРИСТОКРАТОВ,которые дорожили бы своим Именем,Честью,Достоинством,Словом и т.п...А аморальность не считается предосудительной-даже если эта аморальность в ПРЯМОМ смысле этого слова :заднеприводные заполонили власть во всех странах и заползли и в Россию,и в Краснодарский край,и в г. Краснодар...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.09.2017 в 17:50.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.