Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 13:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бо, я не "патриот". По вечерам правой/левой рукой не крымнаширую, рубаху на груди за Родину и Ассада не рву, "Россия - впииирёд!" не кричу, зачморить всех жидобандеровцев вкупе с пиндосами и гейропецами не призываю. Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади. Поэтому мне допустимо проявлять недостаточные знания русского языка. А, вот, патриоту - нет. Ибо что он собрался нести "освобождённым" хохлам? Безграмотность?.. Стыдно будет

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Не льстите себе господин получатель грантов Госдепа. Слишком большая честь, вешать Вас на Красной площади, в сердце нашей страны. Урановые рудники или лесоповал, без права переписки и свиданий, будет вполне достаточно, для перевоспитания.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ты по моей квалификации-"ДОБРОСОВЕСТНО заблудшая овечка",что нередко встречается среди Гениев типа Сахарова :наряду с многочисленными абсолютно правильными вещами ,опережавшими время ,у Сахарова нередко встречались наивные детские либерастические заблуждения...

А к кому отнести тех, кто не делит нынешнюю ситуацию в стране на категорически черное и белое? Если многие действия Путина мне нравятся, но далеко не все. И что-то нравится в действиях Навального и тоже далеко не все. Мне куда, к умным или к красивым(с)?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.