|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
avgust,
Да пофих, что они скажут. Бо, я не "патриот". По вечерам правой/левой рукой не крымнаширую, рубаху на груди за Родину и Ассада не рву, "Россия - впииирёд!" не кричу, зачморить всех жидобандеровцев вкупе с пиндосами и гейропецами не призываю. Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади. Поэтому мне допустимо проявлять недостаточные знания русского языка. А, вот, патриоту - нет. Ибо что он собрался нести "освобождённым" хохлам? Безграмотность?.. Стыдно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, Вы не правы. "Либерасты-пятиколонники" были довольно грамотными людьми. Что вообщем,не оправдывает их. И еще.. Вы же пишите посты на сайте? Т.е. сам сайт Вам подправляет грамматические ошибки красным цветом, которые вы благополучно исправляете? А Вы попробуйте прислать сообщения с телефона, как Ваш оппонент - MoscowFan, в спешке, находясь в транспорте... Ну так, ради справедливости.
И потом, мне кажется всем более-менее образованный людям, понятны Ваши придирки к MoscowFan по поводу грамотности.. Это некая истерия, связанная с отсутствием у вас контр-аргументов против его постов.