|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А к кому отнести тех, кто не делит нынешнюю ситуацию в стране на категорически черное и белое? Если многие действия Путина мне нравятся, но далеко не все.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня, ты не стесняйся, присоединяйся к нам. Мы ж такие как ты - что-то нравится , а что-то нет. Но в своё время поддержали что-то сделанное Путиным и были записаны нашими борцами со властью в патриоты. Ты то же признался что какие-то действия Путина тебе нравится. Это залёт, Саня, назад пути нет.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен с
Бугром : тысячу раз предлагалось Путина оценивать РЕАЛЬНО-ПО ДЕЛАМ...Он действительно сделал и делает немало хорошего,но при этом у него были и есть немало ошибок и недоработок...
Но при всём при этом,ИМХО,Путин-лучший Царь России последних десятилетий,и если его менять-то на ЛУЧШЕГО,чем он,а не на КОГО ПОПАЛО-как требуют либерасты,и пример Окраины им не указ :пусть Вован уйдёт,а дальше-хоть трава не расти...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И что-то нравится в действиях Навального и тоже далеко не все. Мне куда, к умным или к красивым(с)? |
|
 |
|
 |
|
Мне тоже очень многое нравится в том,что говорит Навальный...Но вся беда в том,что это говорит и делает ОН,продавшаяся пиндосам мразь,а не кто то другой...
Одно дело,когда ФК Кубань и её игроков критикуют за дело НАШИ болелы-переживая всей Душой,и совсем другое-когда это делают,подйопывая и хихикая,мерзкие кастраты...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...