|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот реально, Lubomir. Если ты весишь 120 кг-130 кг ( и дай Бог тебе здоровья) отчего ты не похудел от "путинского воровской режима"? Который все украл. При котором голод и разруха ?
|
|
 |
|
 |
|
Большой вес это не признак качественной жизни, а скорее некачественной, ведь давно известно, чем лучше и качественнее человек питается, тем меньше он весит. Я просто много лет с детства различными видами спорта занимался,в основном игровыми,чуть ли не каждый день футбол-баскетбол, а то, и то и другое в один день, а потом года в 22-23 забросил(лет 12 назад), начал жрать все подряд, в т.ч. и ночью, пить пиво и т.д. и не заметил как набрал много кг лишних, это серьезная проблема многих спортсменов, кстати, когда люди завязывают со спортом многих из них распирает конкретно, примеры тот же Гена Досов(царствие ему небесное) и другие футболисты и спортсмены, когда ты завязываешь со спортом и еще хаваешь все подряд и алкоголь употребляешь+нервы, все это зачастую приводит к серьезному набору веса, но по своим ощущениям и росту, мой оптимальный вес должен быть где-то 95-100 кг, поэтому мне надо 20-30 кг скидывать где-то.