22.09.2017, 22:41
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл рассказать. Сегодня звонила мне одна подруга моя, Оксана зовут, похвастаться, что родила двойню. Так вот история этой девушки такова. Я раньше играл в одну игру онлайн, у нас там было куча чатов в скайпе, командных или просто близких друзей. Оксана в нашей команде была, потом игру бросили и просто общались каждый день в скайпе как близкие друзья, нас 7 человек в банде было нашей. Оксана жила в Горловке, жила одна, родителей у нее не было, мужа и детей тоже. Началась эта сранная фашистская война и ее двушку на 3 этаже раскуячило практически прямым попаданием укроснаряда. В общем мы решили девчонку спасать, я встретил ее на границе, привез в Краснодар, два дня она у нас пожила и отправил ее в Казань, где жил один из наших друзей в Скайпе, там была пустая квартира и возможность устроить ее на работу быстро. Скинулись мы деньгами на одежду, мебель в квартиру, посуду и так на первое время на жизнь и дальше она выплыла сама. Через два года вышла замуж за местного и вот 4 дня назад родила двойню.
А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.
Поэтому Вуйко мы и помогаем Новороссии как можем.
|
|
 |
|
 |
|
Помогли
https://www.youtube.com/watch?v=8hChKm518a0
А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.- пропагандисткий штамп.
Последний раз редактировалось Вуйко; 22.09.2017 в 22:47.
|