Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 19:37
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Тука "прозрел": "Из-за разрыва связей с РФ нас ждёт катастрофа в энергетике"

Полный разрыв всех торгово-экономических отношений с Россией ведёт к катастрофическим последствиям для Украины. Об этом в эфире ток-шоу "Народ против" заявил замминистра по делам "оккупированных территорий" Георгий Тука.

По его словам, серьёзные проблемы начнутся не только в энергетике, но и в аграрной сфере.

"Я не могу сказать, что я доволен тем, как государство готовится к поиску альтернативы российским рынкам. Но нужно при этом иметь в виду - есть сегодня определённые составляющие, которые заменить слишком сложно. 75% наших мощностей на атомных электростанциях спроектированы для использования российского топлива.

Соответственно, после использования 100% отработанных радиоактивных отходов отправляются на захоронение в Российскую Федерацию. Если прекратить полностью отношения с Российской Федерацией, последствия для энергетики будут катастрофическими, похожая ситуация - и с удобрениями", - заявил Тука.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.