Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 02:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
название темы не забыли ели чо??? по-моему обо мне здесь слишком много уже и явно не по делу!!!

Есть такой старый анекдот.
Как-то раз, зимой, пригласил "новый русский" девушку к себе на дачу. И в самый разгар вечера, под "Шабли" и виолончель, он садит ее в лимузин и везет в лес. Там, в лесу, вытаскивает девушку из машины, достает волыну и говорит: раздевайся. Она раздевается. Он: лепи снеговика! Она, в чем мать родила, ошалев от холода и страха лепит снеговика. Слепила. Он сажает ее обратно в лимузин, одевает в шиншилловую шубу, везет обратно на дачу, там дарит ей кольцо с бриллиантом, тысяч на 100 $. Она, немного оттаяв, ему и говорит: а что это было? Он и отвечает: понимаешь, в сексе я не очень, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь!
Так вот: игра ожидается типичное УГ, такое же, как пальто и шабашники, и забудется через пару дней, как и эта тема, а вот шорты, туфли и носки запомнятся. Не на всю жизнь, но надолго.
Будьте проще, скромнее и сразу для Вас все изменится. На форуме, а может и не только. Здесь, не ВК. На ГМ, люди простые: поймут, простят. Главное - любите "Кубань" в себе, а не себя в "Кубани".

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.