|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть я графоман, но если бы ты знал, Вагончик, который тронулся, какое это счастье, когда твои надежды сбываются. Удачи тебе!
Мои отдельные поздравления Vicente. Надеюсь, хоть в 16-50 сегодня и на твою улицу добрался праздник.
Спасибо огромное Команде за то неимоверное счастье, которое сегодня мы все испытали. Спасибо всем неравнодушным к судьбе Кубани, поддержавшим сегодня нашу команду на стадионе и сопереживавшим ей в режие он-лайн не только в России, но и за ее пределами.
|
|
 |
|
 |
|
мне знакомы твои чувства.
я рад что в команде есть люди, которым есть что доказывать. И я рад что Овчинников сегодня переиграл Лаудрупа по всем статьям. Составом, настроем и так далее...
Рад. И искренне надюсь на то, что хотя бы домашние игры будут проводиться с таким же остервенением, на зубах, на жилах, на нервах соперников. Скажу иначе: если будут биться, то и результат будет. Все зависит от них, а мы поддержим... Тоже изо всех сил.
приятно что на глазах у страны, и что счет по игре... вдвойне приятно. Очень понравились действия некоторых игроков, выделять пока не хотелось бы, ибо игра все таки командная. а Ушенин молодец, в подкатах скоро ему равных не будет. И с мячом стали работать.
Я не помню игры Кубани за последние 10 лет, чтобы команда так хорошо работала с мячом. Особенно прием мяча сегодня был великолепен... грудью, плечом, головой, просто приятно было смотреть.
Дай Бог чтобы миновали травмы и чтобы игроки смогли выдержать тот темп игры, который они сегодня продемонстрировали