УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМИ: В ДНР задержали украинских разведчичков за подрыв "министра"http://korrespondent.net/ukraine/388...zen.yandex.com
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сепаратисты утверждают, что задержали шесть человек, причастных к покушению.
В самопровозглашенной ДНР заявили о задержании организаторов подрыва "министра доходов и сборов" Александра Тимофеева. Об этом пишет сепаратистский сайт dnr-live.ru со ссылкой на источники в "МВД".
В сообщении отмечается, что, "по горячим следам" якобы были задержаны шесть человек. Их арест проводили сотрудники "МГБ" ДНР.
Сепаратисты заявляют о причастности задержанных к Главному управлению разведки Минобороны Украины.
Ранее сообщалось, что утром 23 сентября в центре Донецка было совершено покушение на "министра доходов и сборов" самопровозглашенной ДНР. По данным СМИ сепаратистов, в результате взрыва пострадали восемь человек.
В МВД Украины подтвердили факт покушения на Тимофеева по прозвищу "Ташкент" и связывают инцидент с желанием пострадавшего занять пост главы ДНР. |
|
 |
|
 |
|
Из укро-комментов:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
kuser — 24.09.2017, 12:58
█──█─████─█───█─█───█─────████─████─████─████─█──█ ─████ █─█──█──█─█───█─██─██─────█──█─█──█─█──█─█──█─█──█ ─█──█ ██───████─███─█─█─█─█─███─████─█──█─█────█────█─██ ─████ █─█──█────█─█─█─█───█─────█────█──█─█──█─█──█─██─█ ──█─█ █──█─█────███─█─█───█─────█────████─████─████─█──█ ──█─█
Филгут Паша — 24.09.2017, 11:48
Честно, даже мне (жителю ДНР) слабо верится что там укропские ДРГ причастны.....
Melnik Alex — 24.09.2017, 12:12
а есть такая страна? а скажи чё нить по-дыныровски
Филгут Паша — 24.09.2017, 12:22
Есть такая республика, но там говорят на запрещенном для вас языке, поэтому не стоит тебе его читать! И кстати писать на нем тоже тебе не стоит, это противоречит вашей общей теории укро сверхчеловека !
Melnik Alex — 24.09.2017, 12:36
и кто ее признал? на карте покажешь?
Melnik Alex — 24.09.2017, 12:36
и теория эта выдумана кремлядской пропо******ией, а ты обосрался, что расстреляют за русский
Филгут Паша — 24.09.2017, 12:49
Да мне по х уй кто её признал, я живу в ДНР, а не вна уркаине, и можешь весь монитор слюной забрызгать, но квоты на телевидении ввели на русский язык? Ввели! Образование на русском отменили? Отменили! Стучат друг на друга, если на русском обслуживают их? Стучат! Так что это ты бойся, а я ,в нашей никем непризнанной республике, буду орать с вас в голос!!!!
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:09
так и все по, что она типа "есть", скинь фотку дыныровской денежной единицы
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:10
ПОХЕРУ
Филгут Паша — 24.09.2017, 13:12
Скинь фотку своей счастливой жизни где нибудь в европе, а на рубль можешь посмотреть где угодно
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:16
может тебе еще и ключи от квартир, коллаборант?
Филгут Паша — 24.09.2017, 13:19
Да все равно, скинь хоть что нибудь что вас выгодно отличает от украинца времен Януковича! Что вы приобрели кроме статуса общеевропейской попрошайки! Да, у нас тоже не саха, но на секундочку, у нас официально военное положение с коммендантским часом, у нас по городу иногда проезжают колонны техники, и у каждого второго есть оружие и то в разу спокойнее чем у вас на вильной уркаине!!!!
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:41
квартиру купил дочери после новогодних праздников, правда не большую, однушку 48 квадратов, еще?
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:42
ТО прошел на иномарке 6,6 тыщ гривен. еще?
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:45
ты вон под чужим именем прячешься, потому, как Б-З-Д-Л-О, я под своим
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:46
частенько захожу в ю тубе на ВАТА ШОУ - вы ничем друг от друга не отличаетесь - те же оборванные обои
Melnik Alex — 24.09.2017, 13:47
ладно, давай, савушкинец. удачи в твоем кнопании, мне пора распинать рускоговорящего мальчика, хунта ведь, нужно соответсвовать
Филгут Паша — 24.09.2017, 14:20
Я искренне тебя поздравляю с покупкой квартиры и машины! Рад за тебя, прям стоя аплодирую. Но ты же мне тоже поверишь если я скажу что открыл два небольших магазина в Донецке и закончил ремонт в своей двушке на текстильщике? Не занимайтесь самообманом, уровень жизни в современной украине валяется под плинтусом угораздо большего числа людей, чем при бывшей власти! И это не российское телефидение, а ваше Вильнэ украинське тэлэбачэння...... |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 24.09.2017 в 21:37.
|