|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
полезный ликбез....
Сбербанк трудно заподозрить в симпатиях к США
"Другими словами, США отчасти работают как мировой банк - привлекают дешёвые деньги и вкладывают в высокодоходные активы", - объясняют аналитики Сбербанка.
|
|
 |
|
 |
|
Акуительно пристроились,как в песне: "Сама садик я садила,сама буду поливать"...
Сами печатают бабло $$$, сами решают-кому под какие проценты это бабло раздавать...Своим-практически без процентов,а "всяким" русским и т.п.-под максимальные проценты...
Но
Авраам Линкольн сказал:
"Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех"...
Это,кстати,касается и Сбербанковских гнид,которые накручивают на займы для россиян одни из самых высоких процентов в мире...
Я когда покупал себе жильё-ВЫНУЖДЕННО брал в Сбербанке кредит под
24%!!!!!-под меньшие проценты кредит взять было невозможно...А плюс ещё-МЗДА за "открытие счёта","обслуживание счёта" и другие накрутки,означающие открытый ГРАБЁЖ...
Когда с этими моими бумагами о займе ознакомился моя дядя,который
ранее более 35 лет проработал заведующим Сберанком Полтавского (Красноармейского) района и рекомендовал мне брать кредит именно в Сбербанке-он подсчитал и...схватился за голову,когда "вычислил",что мне за пять лет придётся выплатить
В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ,ЧЕМ БРАЛ......

Дядька вспомнил,что когда он женился в
195? г и решил купить дом в ст. Староминской,где он тогда жил и работал,то взял на МНОГО лет кредит под
3%...
Так что-пиндосы,конечно,мрази ещё те...Но они хотя бы всячески стараются для того,чтобы СВОЕМУ ПИНДОССКОМУ народу жилось хорошо!А наши доморощенные мрази считают народ за быдло и грабят его так,что иногда люди в прямом смысле слова идут и вешаются!
Волгоградец покончил с собой из-за долгов по кредитам
Парень не смог найти работу, которая позволяла бы содержать семью и платить по счетам.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic929796.html
Вот за подобное тех,кто определяет и разрешает бешенные проценты по кредитам в России вместе с теми,кто эти кредиты под огромные проценты выдаёт- надо ВЕШАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,предварительно раскулачив и отобрав всё награбленное бабло!