|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типичное заявление типичного велодрочера. Классические велики (на каких весь СССР ездил), в не самом дешёвом магазине, семь рублей стоят.
|
|
 |
|
 |
|
Да на... мне твой "классический" велик для детского сада и детско-юношеского спорта 80-х годов прошлого века для людей с максимальным ростом 175-180 см и весом 80 кг

.

Это первое.Второе, на... мне ваши машины, "машинодрочеры"

, только город ими засираете. А третье, меня мой велик за полтос вполне устраивает и ваш "классический" мне нахрен не вперся, благо все детство на них отъездил и сравнивать научился, это как с волги на мерседес пересесть или ты волгу выберешь?!

Да, качество наших советских великов крутое, тут не спорю, не чета многим нынешним, но во всем остальном-это прошлый век и детский зад, велосипеды для пенсионеров и колхозников

, поэтому я выбираю другой уровень, велосипед должен не только ездить, а еще и быть удобным, красивым, быстрым, проходимым, мощным и т.д, а этого всего у наших обычно и близко нет. Ну а когда мне люди, двигающиеся на иномарках рассказывают, что я оказывается не на тех великах езжу,надо бы присесть на российский(советский)

,это вызывают у меня только смех. Я даже немного жалею, что взял свой за 50-к, ибо качество его так себе

, хотел сначала немецкий за 120 тонн брать, но бабок пожалел,

дурак, а вот та лайба серьезная была. Хороший велосипед не может стоит дешево по-определению, а сегодня хорошие начинаются примерно от 100 штук и выше.