|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попросил жену отклониться на три квартала от привычного маршрута дом - работа. Отнекивалась, какой-такой Делишес, его лет 8 нет на рынках ни за 60 ни за 160, ты там с инопланетянами что ли общаешься? Нет, говорю никакого инопланетного разума пока, житель Краснодара посоветовал. Кинешь машину за билайном на платнике, перейдешь Длинную 10 минут всех дел, уговорил как то. Нет там никакого Делишеса. Продавцы говорят, что пару раз в неделю привозят в багажнике легковушки наворованных, но это четыре-пять мешков, мы их сами покупаем родственникам-друзьям. Хотите вкусных яблок, подождите пару-тройку недель, голден сад-гигантовский появится в Метро от 100 рублей, в магнитах и у нас второсортица от 80-ти. Никаких короче чудес, все как обычно...
|
|
 |
|
 |
|
Как же с вами Либерастами тяжело, да полно там было яблок сорта Делишес, не грузи меня, какая нах второсортица на сенном от 80, у меня сегодня на базаре на СМР продавали делишес по 50 руб, какое нах метро от 100 руб.,вот тебе ссылка на первое попавшееся объявление, где крупный делишес продают в Крае по 30 рублей оптом http:// agrobazar.ru/fruit/sale/Apples/krasnodarskiy_kray_rossiya (пробел убрать), я не знаю где была твоя Супруга. Мне, что поехать купить тебе яблок.