Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карательницы – патриотизм по контракту
http://naspravdi.info/novosti/karate...zen.yandex.com
Цитата:
Если печально известная блогер-правосек Елена Белозерская или ее партнерша Елена Бурлакова везде подчеркивают и подтверждают свои должности снайперов, то фотографии и посты в аккаунтах «пулеметчицы Червоной», скорее, подтверждают, что она куховарит, стирает портянки и душевно нянчит карателей из 46-го отдельного батальона спецназначения «Донбасс-Украина».

Причем в интервью сама Червоная подтверждает, что «у них как на курорте, и если стреляют, то далеко», да и, по сути, она не боец, а волонтер и начинала еще в «Айдаре». Хотя с ее моральными установками она вполне может убивать.

Теперь она на контракте, «зарабатывает пулеметчицей», а дома в Харькове ее ждет муж, сын, дочь и нанятая за «карательные бабки» нянька.

На своей страничке в «Фейсбуке» «пулеметчица», большая часть фотографий которой изображает ее в компании мужланов: «Я очень скучаю за детьми… Доча сегодня пошла в первый класс без меня… Сын во второй… Я ими горжусь и знаю, что они будут расти «у вільній Україні», а мы далеко, чтобы они никогда не видели войны…» То есть женщина, природная функция которой рожать, оставляет дома мужика и даже не отводит дитё первый раз в школу, оправдываясь, что без нее фронт рухнет.

И вот как раз этот факт вызывает вопрос сотен людей – почему? Почему она бросила малолетних детей и ушла на войну?

Я уже писала, что есть психологические и физиологические причины, толкающие женщин отправляться на бойню, которые превалируют над практическими. Хотя стабильная и довольно большая зарплата (тот же рядовой пулеметчик на передке с 1 сентября может получать не меньше 17 тыс. гривен) сегодня стимулируют украинок не рожать, а убивать.

У Яны и ей подобных,скорее всего,бешенство матки-поэтому они побросали мужей и детей и попёрлись туда,где много страдающих спермотоксикозом мужиков...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.