ALEX-68-73, не выиграют, объясню почему: Авангарду надо выбираться, посмотрели они календарь, с кем очки цеплять, дома Кубань и Луч (через две недели), между ними выезды в Новосибирск и Оренбург: как думаешь, на кого глаз упал? Думаю, что понимают на выезде баранка, а Луч ждать долго.. Авангард - слабая команда, но у нее есть тренер и плановые очки дома: мы их плановые очки, к сожалению!

Вот такой мой прогноз неутешительный. Так пля, моя команда и играет в этом сезоне. Не играет - мучается со всякой шнягой. А нормальным командам, типа Спартака, просирает за явным преимуществом..
В команде были лидеры: Беленов, Армаш, Хубулов. Не беру уже тех, о ком совсем лучше не говорить.
Теперь другие лидеры в Кубани (судя по повязке)- Бендзь, Байрыев.. Как будто выругался или проблевался. Банда мертвая совсем. Не относятся мои слова только к Вове Лобкареву и Дэну Якубе. Но они тоже не в строю - один мертвый, другой только встал на ноги..
Уберу свои хорошие слова, по отношению к Малярову. Это просто днище, такое же как и остальные..(как и остальные - это приговор плеймейкеру). Гай и Гогниев заслуживают отдельную ****юлину: нет физики, так ждали от вас другого, не вставляете молодым, вставят вам! Пешеходы, поощряющие по***зм остальных?!
Все, Женю не любим, после гола бежать не к кому? Что у вас, плядей случилось? С Даном не то, с Женей не то.. С кем заиграете? Стадо безвольное. Алейник, Маляров, Обухов, Бендзь, Марков, Байрыев - это кто???? Шняга шняжная, которая проигрывает из матча в матч людям, которые на две головы ниже.. Самолюбия нет, патриотизм - не известно такое понятие для них.. Я в шоке от этого набора бездарностей. Крячик, ты набрал этих девочек?