Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 15:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, я не хочу разводить с тобой демагогию, ибо по моему мнению ты не догоняешь все, что я хочу донести. У меня брат троюродный живет в 100 км от Краснодара, работяга еще тот, но любит закладывать, так вот, когда жрать нечего, он ест собак и по его мнению их многие жрут, даже далеко не самые бедные, да и с работой там беда, многие не работают, а большинство работает за 8-10-12-15 тысяч в месяц, много ты наешься на такую зарплату?! Не думаю. Едят собак не только алки и бедняки, кстати, едят и другие, они считают, что лучше я поймаю бесплатную собаку и съем, чем буду покупать дорогое мясо.Да и брат мне двойной рассказывал, что приезжал к типам в гости в перди 100 км от Краснодара и они шашлык из собаки жарили, хотя они не бомжи и не алки, просто такое у нас общество ублюдское. Ты не в теме просто, покатайся по российской перди и не такое еще увидишь, не сомневаюсь, что и людоеды действующие имеются, просто они не палятся.
Ну конечно работу найти можно, особенно в перди за 8-10-12 тысяч в месяц. Тогда простой вопрос, а нах.. нужна такая работа, если за такую зарплату расстреливать надо?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 16:13.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.