|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хочу разводить с тобой демагогию, ибо по моему мнению ты не догоняешь все, что я хочу донести. У меня брат троюродный живет в 100 км от Краснодара, работяга еще тот, но любит закладывать, так вот, когда жрать нечего, он ест собак и по его мнению их многие жрут, даже далеко не самые бедные, да и с работой там беда, многие не работают, а большинство работает за 8-10-12-15 тысяч в месяц, много ты наешься на такую зарплату?! Не думаю. Едят собак не только алки и бедняки, кстати, едят и другие, они считают, что лучше я поймаю бесплатную собаку и съем, чем буду покупать дорогое мясо.Да и брат мне двойной рассказывал, что приезжал к типам в гости в перди 100 км от Краснодара и они шашлык из собаки жарили, хотя они не бомжи и не алки, просто такое у нас общество ублюдское. Ты не в теме просто, покатайся по российской перди и не такое еще увидишь, не сомневаюсь, что и людоеды действующие имеются, просто они не палятся.
Ну конечно работу найти можно, особенно в перди за 8-10-12 тысяч в месяц. Тогда простой вопрос, а нах.. нужна такая работа, если за такую зарплату расстреливать надо?!
|
|
 |
|
 |
|
вот этот контингент общества, который ты описал выше, алкаши, тунеядцы, любители побомжевать, жрали собак во все времена, и нынешняя власть тут ни причём. Даже в добрые, советские, брежневские времена, таких людей было докуища. Сам был свидетелем, поскольку жил в то время на Суворова. Какой только пи..добратии не водилось по вечерам в парковой зоне стадиона "Кубань". Туда на ночёвку стекались все отбросы с вокзала, кооперативного рынка и т.д. И ели они подозреваю не только кильки в томате.
Повторюсь, повод опуститься есть во все времена. И обвинять в этом школу, общество и правительство всегда был удел "бедных", в прямом и переносном смысле этого слова.
А об оторванности меня от действительности, это твоё субъективное мнение. Я живу без шор на глазах и бываю во многих местах, поэтому представление имею кое о чём.
Ещё раз повторюсь, как может алкаш и тунеядец процветать и радоваться жизни, если он ведёт такой образ жизни. Распи.дяй и в центре Рима будет сидеть на перекрёстке с протянутой шапкой.
Я тебе более скажу.......в мае этого года был в ЛНР у родственников, в гостях. Вот казалось есть повод людям "опуститься". Рядом идёт война, статус региона не понятен, своё производство разрушено, или в упадке.
Однако же люди, кто этого хочет, живут вполне себе нормально, не бухают, работают, кто-то пытается свой бизнес наладить. И это в простом небольшом городке, размером с наш Хадыженск или Кореновск.
Кто живёт в частном доме имеют своё хозяйство, выращивают овощи и держат живность. Мы приехали типа из богатой России в воюющий много лет регион, типа с "гуманитарной помощью" а уехали с полным багажником гостинцев луганских, домашняя картошка, закатка различная с огурчиками, помидорчиками, салатиками разными, салом, домашним вином и местной горилкой. Отказаться было не возможно, потому что несколько человек держали за руки, остальные закидывали провиант в багажник и салон.
И выглядят все превосходно, живут и наслаждаются жизнью, никто не вешается и самое интересное не ест собак, они у них подворья сторожат.
Кто живёт в квартирах, в пяти-девяти этажках, почти у всех дачные участки или огороды, на которых они пашут не покладая рук.
Вот тебе, фото.....это не 100 км от Краснодара, где живёт твой страдающий троюродный брат........это почти 500 км, Луганская обл. прифронтовая зона.
Это дом моего троюродного брата. Простенький но со вкусом.
май 2017 ЛНР
это я во дворе у них тусуюсь...