30.09.2017, 01:50
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чего ты пытаешься обсуждать то, в чем не имеешь понятия?
Эти первые партии крайне нужны для военных и государственных режимных учреждений (объектов). Ты даже не представляешь, сколько высвободится материальных и человеческих ресурсов благодаря появлению этих компов. Не знаю как сейчас, но в конце 90-х (когда я занимался в штабах и учреждениях МО вопросами безопасности информации при использовании ПК (на импортных комплектующих) в ЛС, прежде чем обеспечить объекты компьютерами, требовалось провести их спецпроверки и специсследования на наличие устройств перехвата (закладок). Эти проверки проводились в считанных лабораториях с редким и дорогущим оборудованием. Представь, например, только в одном Приморском крае в районе сотни штабов и учреждений, где есть компьютеры и это в те времена, когда на весь отдел или службу приходился один компьютер, сейчас их гораздо больше, они стоят на каждом рабочем столе. Так вот, прежде чем на нем работать, приходилось отправлять заявку в лабораторию, ждать своей очереди, потом постепенно перевозить все компы через всю страну в Москву для проведения проверок в эту лабораторию с последующим оформлением кучи актов с заключениями и других документов.
С появлением отечественных компов, пофиг, по чьим технологиям, вся эта суета с проверками отпадет. Суперпроизводительность нахрен никому не нужна! На эти компы никто не будет устанавливать тяжелые графические и видеоредакторы, с помощью которых создают современные игры или серьезную анимацию, они нужны для других целей, где в основном требуются текстовые (табличные) формы с базами данных и легкая графика (для схем).
|
|
 |
|
 |
|
Ты где служил то военный? В каких войсках? Я срочную в Ахтубинске 85-87, где на 30 летунов было 40 000 *****ов. Реально, 30 летали, а гарнизон был 60 000 вместе с женами и детьми. Ты штабное чудо что ли?
Полный бред!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
|