|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты налоги все до копейки платишь?
|
|
 |
|
 |
|
Я не работаю официально, с какого перепуга мне их платить,это мне они еще доплачивать должны за то, что живу в оккупации в таких нечеловеческих условиях

, ну а косвенные, понятное дело плачу, так или иначе, ибо давно известно, что в любые товары купленные в магазине входит скрытый налог, ну а в алкоголе он вообще сумашедший. Теперь по поводу того, что если все будут платить налоги, то будет и пенсия выше и зарплата, как имели нас, так и имеют, как грабили, так и грабят. Простой пример, сколько нефть стоила лет 5-6 назад, кажется в 2 раза дороже, были достойные пенсии. Х.. Единственное, раньше столько налогов и сборов не было, сейчас каждый день что-то сочиняют новое, ублюдки. Это не мы им должны платить, а они нам доплачивать, за то, что качают наши нефть и газ и грабят нещадно, это не европа, где ни... нет ископаемых, а на налоги все время что-то делается, у нас сколько ты им эти налоги не плати, один х.ен это все будет на карманах у пи....сов. Та же коммуналка, на.....во конкретное, я уже столько им переплатил, что они мне сотни тысяч должны.
Та же пенсия, работаешь ....знает сколько лет,перечисляешь крысам деньги, а тебе копейки платят в итоге и на....вают только на пенсии раз в 5. И так везде.