Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 12:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я не работаю официально, с какого перепуга мне их платить,это мне они еще доплачивать должны за то, что живу в оккупации в таких нечеловеческих условиях

ну и тогда какого куя ты за пенсионеров вписываешься, если ты сам виноват что им платят мизерную пенсию.

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Теперь по поводу того, что если все будут платить налоги, то будет и пенсия выше и зарплата, как имели нас, так и имеют, как грабили, так и грабят. Простой пример, сколько нефть стоила лет 5-6 назад, кажется в 2 раза дороже, были достойные пенсии. Х.. Единственное, раньше столько налогов и сборов не было, сейчас каждый день что-то сочиняют новое, ублюдки. Это не мы им должны платить, а они нам доплачивать, за то, что качают наши нефть и газ и грабят нещадно, это не европа, где ни... нет ископаемых, а на налоги все время что-то делается, у нас сколько ты им эти налоги не плати, один х.ен это все будет на карманах у пи....сов.

да до ..опы вся эта демагогия. Всё у тебя сводится к тому, что ты некому не должен, а только тебе должны. Все должны... и ты в том числе. Тогда и имеешь полное право костерить правительство. А так это всё сводится к одному : вор у вора украл... Я понимаю, если б Шальная , платящая все налоги тут нытьём страницы захламляла... А так,
И глубоко покуй на твои агитки. Одно дело расчёт на бумажке на будущее и другое дело - будущее в реале. Пойти ими и подтереться. Никто не знает что будет через 45-ть лет, какая будет пенсия, а уже предлагают людям в памперс обосраться... Ты бы хоть немного голову включал.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.