|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не работаю официально, с какого перепуга мне их платить,это мне они еще доплачивать должны за то, что живу в оккупации в таких нечеловеческих условиях
|
|
 |
|
 |
|
ну и тогда какого куя ты за пенсионеров вписываешься, если ты сам виноват что им платят мизерную пенсию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь по поводу того, что если все будут платить налоги, то будет и пенсия выше и зарплата, как имели нас, так и имеют, как грабили, так и грабят. Простой пример, сколько нефть стоила лет 5-6 назад, кажется в 2 раза дороже, были достойные пенсии. Х.. Единственное, раньше столько налогов и сборов не было, сейчас каждый день что-то сочиняют новое, ублюдки. Это не мы им должны платить, а они нам доплачивать, за то, что качают наши нефть и газ и грабят нещадно, это не европа, где ни... нет ископаемых, а на налоги все время что-то делается, у нас сколько ты им эти налоги не плати, один х.ен это все будет на карманах у пи....сов.
|
|
 |
|
 |
|
да до ..опы вся эта демагогия. Всё у тебя сводится к тому, что ты некому не должен, а только тебе должны. Все должны... и ты в том числе. Тогда и имеешь полное право костерить правительство. А так это всё сводится к одному : вор у вора украл... Я понимаю, если б
Шальная , платящая все налоги тут нытьём страницы захламляла... А так,
И глубоко покуй на твои агитки. Одно дело расчёт на бумажке на будущее и другое дело - будущее в реале. Пойти ими и подтереться. Никто не знает что будет через 45-ть лет, какая будет пенсия, а уже предлагают людям в памперс обосраться... Ты бы хоть немного голову включал.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0