Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 21:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
на твоих фото другие дома,не о тех,которых которых написали украинцы.
То есть,для них эта куета как трейлер на колёсах.

Я думаю, если б люди хотели "палатку" - они б и купили палатку и привезли в Киев. Речь идет о подаче материала как таковой.
Можно взять один и тот же ролик, наложить на него разный звуковой ряд и получить разброс от "хохлы хотят передвижную юрту" до "украинцы следят за модными тенденциями в жилищном строительстве".

На самом деле, все упирается (как и всегда, впрочем ) в "квадратные метры".
Москвичи - хороший народ, вот только квартирный вопрос их испортил. ©
Уже почти век как Булгаков написал, а ничего практически не изменилось. И поверь, даже "дом-юрта" из говна и палок всегда будет иметь своего потребителя. Хотя бы просто потому, что на другое нет средств.

Что касается меня, то я этой весной купил участок в Крымском районе. И вот, думаю, построить там дачу. Не хочу строить сразу капиталку, ибо не пойму - буду ли я туда ездить или это у меня временный бзик. Поэтому что-нибудь недорогое временное я себе присматриваю. Если понравится, то можно будет и о капитальном доме задуматься.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.