Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 15:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Оскар , какая разница для народа , кто его ебет?
Мне откровенно все равно кто , пусть будет Путин , только дайте народу возможность достойно жить !!!

КУБАНОИД 72,я никогда нигде не говорил,что у нас-хорошая власть или Путин-хороший Царь...
Я говорю ровным счётом наоборот,что страной сверху донизу правят жулики и воры...

НО!!!

Очень не хотелось бы,чтобы стало ещё хуже-как это случилось на Украине..
Я руководствуюсь главным Правилом докторов-"НЕ НАВРЕДИ"!!!
А хуже вполне может быть,достаточно вспомнить времена Горбачёва и Ельцина или нынешние события на Украине : под самыми благовидными лозунгами хотели сменить проворовавшегося Януковича,а получили взамен ещё бОльшее казнокрадство и взятоячничество,плюс-ВОЙНУ... Это у нас случится,если к власти придёт продвигаемая и спонсируемая пиндосами и Ходорковским группировка ...

Никто несколько лет назад в страшном сне не мог себе представить,что на Украине после госпереворота к власти придут жЫды и нацисты и ,которые начнут по приказу пиндосов братоубийственную гражданскую войну...Однако же-это случилось,и беды Украины ещё только начинаются-финал будет страшным и трагичным :мало того,что Государство распадётся на многочисленные осколки,так ещё и многим поколениям придётся выплачивать огромные долги,которые сейчас стремительно набирает нынешнее поколение мерзавцев,приведённое к власти пиндосами...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.10.2017 в 15:55.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.