Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
3-0,Вовка, всё правильно Буржуй сказал.Вася рядом со мной на фото,аккурат под Русиком Шаком.Надо сказать,что Переселенец на этом выезде попал под моё пагубное влияние Мы его перехватили в центре Курска,когда он шел с памятника "Яблоку" к памятнику Курского соловья В итоге,Вася побывал на Аллее Героев,на Триумфальной Арке и могиле Неизвестного Курского Солдата,отобедал в цивильном заведении под "350",чтобы не перебарщивать,шизил на стадио наравне с молодыми,а после мяча отпраздновал победу ещё под "350" и благополучно на такси доставлен на ж/д вокзал,откуда и отбыл в прекрасном настроении в столицу.
Вася! Побольше тебе таких выездов!

Да уж. Никогда не забуду, как Васю Прага так ушатал в Питере перед мячиком, что пришлось бежать в аптеку за нашатырем и пипеткой, и Васе делать вливания отрезвляющие. Но ничего, откачали. Тот выезд вааще ржачный был. И китайский поезд, и жена Купера, спалившая его по ящику, Вася не мог не отличиться

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.