Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 10:20
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

КУЛИНАХ жив! Хотя бы в таком небольшом, но крепком составе (думаю, что нас ещё не окончательно покинули все, кто хотел, но не смог по каким то своим причинам приехать в Геленджик на этап ОЧК. Отдельные пожелания Лёне Волику скорейшего выздоровления и возвращения в наши поредевшие ряды) Турнир мне лично очень понравился. Тёплая погода и атмосфера курортного городка, приличное кафе, виды моря и красивой набережной. Кто проигнорил турнир, согласен с Игорем, сами себя наказали. Не было проходных матчей. Явных аутсайдеров тоже не было из-за солидного состав участников турнира. Даже Макс Яковенко, проигравший всем, кроме меня, его дяди родного,(родственного договорняка не было, не та ситуация, что бы мне по родственному дарить очки в игре с прямым конкурентом за выход в плэй-офф турнира) в КУЛИНАХ не был ни когда записным аутсайдером и потрепал нервы многим из топов лиги и в этот раз. Если бы не эти два, ни как не входивших в мои турнирные планы, бездарных "слива" племяшу, причём во второй игре подарил ему победу уже на музыке, пропустив шайбу после неудачного рикошета на своей атаке, когда уже поздно было даже сравнять счёт)то реально обходил бы Даниила, который протиснулся в плэй-офф с шестого места (Ему тоже подфартило в первой нашей с ним игре, когда я в своём стиле раздаривать очки соперникам,красиво замкнул комбинацию (хотел что то типа "гвоздя" ему в ворота вколотить, пассовал назад на защитника своего) в свои воротаПричем эта шайба стала решающей, не будь её, скатали бы с Юрченко почётную и нужную для меня ничейку. Вот этих разбазаренных очков и не хватило реально пробиться в плэй-офф, пододвинув почти основателя КУЛИНАХ (в крайнем случае "близко знакомого с "отцами основателями" лиги) на своё в итоге занятое высокое (учитывая крепкий состав участников турнира), но такое обидное для меня 7-е место. Как тут не вспомнить и "отскок Ромы Мироненко", когда в дебютном для нас матче этапа я не дожал его, ведя в счёте по ходу матча 2:0, но в итоге Рома сделал таки кам бэк в игру и сравнял счёт Чувств неудовлетворенности своими результатами осталось ещё и потому, что ведь смог по "честноку", не из-за фарта галимого, обыграть и записного чемпиона лигиТЭЦа и опытного технаря , неоднократного чемпиона былых славных времён КУЛИНАХ Даниила и Женю (чемпиона этапа, на минуточку) и не простого совсем уж Паску (чемпионом КУЛИНАХ случайно не становяться)дважды И пару ничьих зацепил в зарубах с тем же Женей и ни как не пропивающим своё мастерство Ромой Мироненкокоторый потом просто раскатал великого и ужасного некогда ТЭЦа, победив его дважды, причём в первой игре просто унизив разгромным счётом И разница забитых и пропущенных шайб в этот раз у меня не была столь уж ужасающей (-13, при том составе игроков не так уж и много) Забивал голы не только своим акценированным по углам ворот"кубанским ширком", хотя и добил им Женю Новикова , когда второй раз за игру залепил ему шайбу - эффектно, со сносом ворот! сам получил удовольствие от такой голяры!но и пытался играть разнообразнее, комбинировать.Спарринги с Серёгой Петуховым не прошли даром, если не считать ляпы с Максом. Не было шансов на победу только в играх с Юрой Воликом, нашедшим защиту от моего снайпера - левого защитника и Ромы Новикова, не удобного для меня уже давно соперника. Теперь ждите меня с Максом на следующий этап и трепещите, топы КУЛИНАХ!Я теперь выходы тренирую. Уже кое что получается

Последний раз редактировалось Fill69; 02.10.2017 в 10:26.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.