КУЛИНАХ жив! Хотя бы в таком небольшом, но крепком составе

(думаю, что нас ещё не окончательно покинули все, кто хотел, но не смог по каким то своим причинам приехать в Геленджик на этап ОЧК. Отдельные пожелания Лёне Волику скорейшего выздоровления и возвращения в наши поредевшие ряды) Турнир мне лично очень понравился. Тёплая погода и атмосфера курортного городка, приличное кафе, виды моря и красивой набережной. Кто проигнорил турнир, согласен с Игорем, сами себя наказали. Не было проходных матчей. Явных аутсайдеров тоже не было из-за солидного состав участников турнира. Даже Макс Яковенко, проигравший всем, кроме меня, его дяди родного

,(родственного договорняка не было

, не та ситуация, что бы мне по родственному дарить очки в игре с прямым конкурентом за выход в плэй-офф турнира) в КУЛИНАХ не был ни когда записным аутсайдером и потрепал нервы многим из топов лиги и в этот раз. Если бы не эти два, ни как не входивших в мои турнирные планы, бездарных "слива" племяшу, причём во второй игре подарил ему победу уже на музыке, пропустив шайбу после неудачного рикошета на своей атаке

, когда уже поздно было даже сравнять счёт)то реально обходил бы Даниила, который протиснулся в плэй-офф с шестого места (Ему тоже подфартило в первой нашей с ним игре, когда я в своём стиле раздаривать очки соперникам,красиво замкнул комбинацию (хотел что то типа "гвоздя" ему в ворота вколотить, пассовал назад на защитника своего) в свои ворота

Причем эта шайба стала решающей, не будь её, скатали бы с Юрченко почётную и нужную для меня ничейку. Вот этих разбазаренных очков и не хватило реально пробиться в плэй-офф, пододвинув почти основателя КУЛИНАХ (в крайнем случае "близко знакомого с "отцами основателями" лиги

) на своё в итоге занятое высокое (учитывая крепкий состав участников турнира), но такое обидное для меня 7-е место. Как тут не вспомнить и "отскок Ромы Мироненко", когда в дебютном для нас матче этапа я не дожал его, ведя в счёте по ходу матча 2:0, но в итоге Рома сделал таки кам бэк в игру и сравнял счёт

Чувств неудовлетворенности своими результатами осталось ещё и потому, что ведь смог по "честноку", не из-за фарта галимого, обыграть и записного чемпиона лигиТЭЦа и опытного технаря , неоднократного чемпиона былых славных времён КУЛИНАХ Даниила и Женю (чемпиона этапа, на минуточку) и не простого совсем уж Паску (чемпионом КУЛИНАХ случайно не становяться)дважды

И пару ничьих зацепил в зарубах с тем же Женей и ни как не пропивающим своё мастерство Ромой Мироненко

который потом просто раскатал великого и ужасного некогда ТЭЦа, победив его дважды, причём в первой игре просто унизив разгромным счётом

И разница забитых и пропущенных шайб в этот раз у меня не была столь уж ужасающей (-13, при том составе игроков не так уж и много) Забивал голы не только своим акценированным по углам ворот"кубанским ширком", хотя и добил им Женю Новикова , когда второй раз за игру залепил ему шайбу - эффектно, со сносом ворот! сам получил удовольствие от такой голяры!

но и пытался играть разнообразнее, комбинировать.Спарринги с Серёгой Петуховым не прошли даром, если не считать ляпы с Максом. Не было шансов на победу только в играх с Юрой Воликом, нашедшим защиту от моего снайпера - левого защитника и Ромы Новикова, не удобного для меня уже давно соперника. Теперь ждите меня с Максом на следующий этап и трепещите, топы КУЛИНАХ!

Я теперь выходы тренирую. Уже кое что получается