|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а медицинское обслуживание наверно бесплатное требуешь для себя и своей родни? Или в частные клиники все обращаются? При пожаре (не дай Бог) будешь звонить в 01?
|
|
 |
|
 |
|
За такое медицинское обслуживание расстреливать надо, я за ним по праздникам обращаюсь.
Ну а кому, сколько и за что платить не вам мне рассказывать, платите сколько хотите, я вам не мешаю. А я лишь плачу то, от чего не могу отказаться, т.е. скрытые налоги на покупку товаров и услуг+ налог, который платит букмекер, его так или иначе он с меня и сдирает, тем более сейчас прямое снятие процента(налога) с выигрыша совсем не редкость, Лига Ставок, Фон и Балтбет это реализуют уже давно, в основном за снятие со счета, но бывает, что и в конторе, так что с учетом того, что я не работаю,а занимаюсь деятельностью,которая облагается налогом, плачу дохрена и больше, на мой взгляд вообще явно переплачиваю непонятно кому и куда. И я так и не догнал, если я не работаю, с какого перепуга я должен платить НДС с зарплаты, которой у меня нет, вы в своем уме вообще?!

Или надо платить по-определению, даже если платить тебе не за что и не с чего?!