|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вся твоя польза заключается в простом участии круговорота го...на, тфу... денег в природе. То есть, ты получаешь доход от части денег полученных букмекерами от проигрыша другими игроками. Ты не чего не производишь и нечего не оказываешь. Польза от тебя, как от пары-трёх неработающих пенсионеров. Но они хоть раньше что-то производили. 
|
|
 |
|
 |
|
Этот сказочный бред даже комментировать нет желания, ибо как сказано в моей книге: " человек далекий, да не догонит, человек не шарящий, да не прошарит, но каждый из них них корчит из себя специалиста в деле любом"....
А в твоей деятельности какая польза, что ты людей возишь, получается круговорот го...на, тьфу людей в природе.

А спортивная аналитика- это уникальный интеллектуальный продукт, производить который способны далеко не все и не только лишь все.

P/S. Кстати, один из немногих тут, кто действительно шарит в ставках поддержал мои сообщения, за что ему респект и уважение, ибо он справедливо расценил их. Mixa_strike!!!

Больше всего убивает, что люди далекие от чего либо(в данном случае от спортивных ставок) корчат из себя специалистов!

Я же не лезу в те виды деятельности, в которых не разбираюсь. Поэтому каждому свое(с).