Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 19:58
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Андрей 777, лень листать вспять эту ветку, но отчетливо помню,что среди ваших бравурных постов был один об открытии крупного животноводческого комплекса.Там вы абсолютно справедливо отмечали,что по курятине спрос закрыт местным производством. Теперь же из вашего поста выясняется, что продукт предметов вашей национальной гордости - откровенный шлак и сами вы питаетесь, и правильно делаете, плодами благословенной земли нашей любимой Кубани.
Как то неловко за вас.

avgust, с первой частью твоего поста сложно не согласиться, классика есть классика и в бокалах также, а вторую часть поста я не понял - не знаю, кто такой эсмарх и его кружка... я тебе неоднократно писал,что тема "булок" подозрительно часто всплывает в твоих постах....я от нее далек.

Да я писал неоднократно, что по курице и свинине мы полностью себя обеспечиваем и даже на экспорт отправляем, правда качество продукции крупных агрохолдинков оставляет желать лучшего, сейчас главное было обеспечить страну количеством этой продукции, теперь начнут бороться за качество, что бы быть конкурентоспособными. А что касаеться меня лично, здоровье мое позволяет питаться только продукцией частных проверенных производителей, что касается и мяса и овощей.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.