Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2017, 23:12
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел. Это уже было и это маразм. Такое можно только топить в крови...Иначе страну опять разорвут на куски.

Хватит с нас крови, не было бы у меня детей и родных, еще можно было революцию перенести. Страну могут разорвать, вернее ее пытаются разорвать пока только извне, а не станет Путина, разорвут и изнутри. Пусть лучше уж как есть, даст бог все со временем изменится в лучшую сторону. Вот Гудвин, вспомни хотя 2007 год, по уровню зарплат мы лишь не много уступали западной европе и превосходили на порядок восточную. Деньги можно было зарабатывать просто из воздуха, их было немерено и везде. В Краснодаре можно было продать квартиру и купить большей площади в Париже, что ксати моя знакомая и сделала. Единственное, что кроме строительства и торговли, больше ни какая отрасль не развивалась, что и привело к сегодняшней ситуации. У меня знакомые аграрии урожай овощей просто отправляли в утиль, ибо нах ни кому он не был нужен, все тащили и везли и за бугра. Сейчас ситуация не много изменилась, поняли, что на одной цене нефти и газа не прожить и начали развивать все отрасли экономики, хоть и не так быстро как хотелось, но по сравнению с тем же 2007 изменения на лицо. Даст бог и выберемся из ямы.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.