Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 00:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хват, кстати, далеко не аграрником был в Думе той

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BF%D0%BF%D0%B0
Это только навскидку. Могу найти и ссылку на оф.источник, вроде РИА, но лень. Селезнев был не в АГ, но насколько я в курсе - всячески лоббировал.

Цитата:
Харитонов, насколько я в теме, тож, из тех структур

Пу тоже "разведчиком" называют. В принципе, любая руководящая должность подразумевала некое отношение в ГБ.

Цитата:
Ткачев для края был абсолютно нулевейшей фигурой, не имеющей никакого веса, в принципе. И поэтому потребовалось, чтобы Батька, как бы, его обозначил своим преемником. Комбинацию под это и сыграли

Ты. имхо, судишь со стороны прожитых лет. Вспоминай ситуацию на тот момент - ненавидимый всеми Ельцин, нелепая альтернатива в виде Зю и на фоне этого крысиная морда, которая активно борется с терроризмом (внезапно активизировалась независимая де-факто Ичкерия, "рязанский сахар"). При "красном" парламенте. Который еще почти весь первый срок Пу был местом для дискуссий.

ГБ, если и разыгрывали комбинацию "в долгую", то с обратной стороны. Просто Сашко оказался Хватом в нужный момент.

Цитата:
Компромат на Мельникова и Хворостину, предложение Батьке уйти по-тихому, на теплое место. Им просто был нужен человек, который "под козырек" выполнит любое указание Кремля.

Было похожее, но позже. В 2007-2008 годах, когда посреди ночи Ремезкова маски-шоу в Лефортово вывезли и поставили Хвату ультиматум. Во времена батьки Кондрата такую б ***** Центр себе не позволил.

Я чуть ранее писал, про провал путинской политики подготовки кадров - она на примере Кондратов наглядно наблюдается. Вышедший из низов Кондрат и из верхов - Кондратьев. Второй, правда, задним ходом вышел. Но тем не менее, региональные лидеры ВСЕГДА готовились из местных кадров снизу. Кондратьевы, коробки, швецы, болдины - просто сверхнагляднейшая иллюстрации стагнации путинизма.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.