|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ
|
|
 |
|
 |
|
ты считаешь Лаудруп зрелый тренер для Спартака?
по поводу Кубани - сезон покажет, по большей части моё ИМХО в этои матче то что Кубань тактически переиграла Спартак - вторым номером на контр атаках по такому полю....
Всем известно что на полях во время дождей тяжело играть это было видно что мяч не катится ровно даже и бегать тяжеловато по сырому газону (сильные дожди последние дни сказали свое слово) Спартак играл в короткий пас - это была ошибка, по такому полю нельзя играть так... Вторая ошибка была то что во многом Лаудруп сделал непонятные перестановки и Кубань этим пользовалась.... Тем более что Кубань к таким полям лучше адаптирована на сегодняшний день чем Спартак (т.к. в ПД были поля и похуже).... Хотя забей Алекс пеналь и хз как бы игра пошла дальше.....
Могу сказать что моё мнение - 40% победы было состояние газона, 40% заряженность игроков, ну и процентов 20% - правильно построенно тактическая схема...
Поэтому сезон покажет как ОСИ справится - а так пермоментно могу сказать что за победу Кубань молодцы....