Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 16:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У вас перед домом надо расстрелять всех. Въезд в клуб регулярно загораживают. А потом еще и приходят с монтировкой, когда по колёсам стучишь. Обычно - панаехи.

Ой, у нас сегодня двух кобыл водой из ковшика облили. Никого не трогали, сидели, курили, копыта на лавочке, харькались под ноги... Бабку-соседку накуй послали, чтоб замечания не делала, ну и получили. Вообще, не дом, а рассадник терроризьму. Так та, что больше всех в залупу лезла и которой больше водицы досталось набрала номер и "мама, я ничего не делала, а меня послали нах и водой облили! Приезжай срочно, я это так не оставлююууу!" Ужас, что творится. И это будущие педагоги. Такие лапочки, просто прелесть. Цветы жизни... Но зато впредь наука будет, если мозги есть. Нех нарываться на человека, который на три этажа выше у которого под рукой неограниченный запас воды, а ты до него даже доплюнуть не можешь. И даже на этаж подняться, бо домофон не пустит. Школа жизни.
Да, кстати, а заборчик-то законно поставлен или за взятку? Его там отродясь не было, пока ДНД в собаководов не превратился.

Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2017 в 16:54.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.