|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ
|
|
 |
|
 |
|
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет.
Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше.