Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 06:43
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет.

Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше.

То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".

Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.