ЗРАДА!! Чубатым выдали российские ложки
Тут у чуболобых дегенератов, ой, простите, украинцев, которых нельзя обижать новая зрада нарисовалась, и весьма смешная, как я погляжу. Воюющим уже четвертый год, как они, дегенераты чуболобые думают, с Россией выдали одноразовую посуду … да, вы угадали, российского производства. По иронии судьбы одноразовая посуда досталась скачущим животным из батальона «Айдар», которые особенно долго воюют с Путиным, только почему-то на Донбассе. И вот, активный сторонник украинского нацизма, задается вопросом – как же так получилось? Вот, я даже процитирую: Пиз@ец конечно полный !!! Не буду описывать реакцию военнослужащих батальона "Айдар" на это. Просто интересно, а как такое может быть? Как вариант может быть потому, что фирма, которая завозит в Украину эту одноразовую посуду из страны агрессора, потом переупаковывает это все, вешают бирки "сделано в Украине" и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то "протупил" перепаковать ? У нас в стране, что одноразовой посуды не производится? Никто из украинских заводов не может обеспечивать армию?
Тут можно ему вкратце ответить, не знаю, прочтет этот пидо***с, тьху ты, укроинец. Первое – вообще никакой посуды нашим украинским «друзьям» выдавать нельзя, я считаю. Свиньи должны жрать прямо из корыта. Второе – да, в вашей проепавшей за 20 лет всё, а за 4 последних года вообще всё, не производится даже одноразовая посуда, а если и производится, то из-за всех поборов, налогов на АТО, сборов в АТО, требований поделиться на АТО, перманентными рекет-наездами бывших боевиков АТО эти пластмассовые ложки стоят как мальхиоровые, или вообще как серебряные. Потому ваше нищее военное ведомство закупает российские ложки, по цене 18 коп. за штуку, а не ваши, истинно украинский, по 1.18 рублей за штуку. И третье, пока вы там, дебилы кастрюлеголовые, против нас воюете, ваша народная власть, вами избранная, пизтит всё что не приколочено, всё что приколочено, всё что приварено и даже то что закопано она выкапывает и ****ит, набивая напоследок себе карманы, перед окончательным разделом вашей недостраны. Единственное, в чём на самом деле оплошало их МО в данном случае – в том что вообще им посуду выдает. Пусть роют в земле лунки и жрут из них руками. Надеюсь, вскоре МО Украины сделает правильные выводы. Ну а вообще, помимо стёба, то что за время войны Украины, как она считает, против России, Украина значительно расширила ассортимент закупаемой в России продукции, говорит о многом… Говорит не в пользу украинской промышленности, разумеется.