|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".
Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне возможно что он и не доработает сезон, все зависит от него самого и от мудрости нашего руководства. Но даже если его уволят говорить о том что из него не получится сильный тренер преждевременно на мой взгляд.
Что касается того что я был уверен в победе и поставил прогноз на Кубань, то для меня болеть за команду и ставить или не ставить прогноз на ее победу это не одно и то же, потому что у нас есть ветка прогнозов ПЛ в которой если я буду всегда ставить на Кубань я будут плестись на последних местах, что меня совсем не устраивает. Так что я осознано верил в победу исходя из того что увидел в первом туре в исполнении Кубани и Спартака, еще учитывал конечно же тяжелое сырое поле, о вашей защите я уже говорил..не впечатляет.