Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 11:31
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Форекс насчёт 20-30 адекватных постов ты, конечно, загнул - их(нормальных комментариев) гораздо больше. По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").

Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

Пойми, все спартаковские фаны хотят видеть команду с Тихоновым-Кечиновым-Цымбаларем-Онопко-Мостовым-Карпиным... Но это невозможно, надеюсь, не нужно объяснять почему.

То, что этот газон был одинаков для всех никто и не оспаривает. Наши команды находиливсь в равных позициях. Вы победили. Ну что же: честь вам и хвала. Вы сумели превзойти более классную команду за счёт настроя и характера - молодцы!

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.