|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие |
|
 |
|
 |
|
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион
Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...
|
|
 |
|
 |
|
Колхозник, видимо, ты меня не понял. Я не говорю о наших победах. Я говорю о наших болельщиках, которые всегда будут верить в команду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили |
|
 |
|
 |
|
Злой МуСоР, вот это уж совсем зря. Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.