Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 04:32
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
потребительская и покупная способность у народа упала.
Санкции

2 пункта. Объединяющие, в принципе, все.
Покупательная способность пропала у народа, а санкции вводили в отношение других лиц.

Теперь давай я опишу свое видение не через полутроллинг, а на полном серьезе.
Я когда-то на полном серьезе предрекал Штатам "завязание" в сирийско-иракском конфлкте. Задолго до ИГИЛ, задолго до того, как Пу стал ради кооператива забирать даже последние подачки народу.
В далеком 2006 году я писАл, например, следующее:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?show...post&p=1341615
Цитата:
Ирак не является и никогда не являлся единым государством. До Саддама он представлял собой сборище соперничающих и воюющих друг с другом племен. В Ираке сильно развиты и тоже соперничают между собой две ветви исламистов - шиитов и суннитов, в Ираке есть малочисленные, но овинственныехристианские группы. Плюс на севере *****а курдов, которые теперь еще больше будут требовать себе самостоятельности.
Американцы идеализируют Ирак, пытаясь навязать им демократию, однако, интересно, каким образом ее, эту самую демократию может посторить государство, которое до этого ВООБЩЕ о ней никогда даже близко не имела представление? Эта страна последовательно переходила от турецкого владычества к хашемитской монархии, а затем к диктатуре Хуссейна.
Что же ждет в будущем при марионеточном правительстве? Уже представляю себе, что это, так называемое правительство, при уходе американских войск из Ирака, просто не сможет удержать контроль над страной.
Можно будет представить, что курды на севере Ирака сразу же потребуют себе независимости (о конфликтах мнений уже можно было наблюдать сегодня, когда курдский представитель правительства был против смертной казни). Если Иракское правительство не захочет потерять Север страны, то они будут вынуждены ввести армию в те регионы. Но иракские курды тут же объединятся с турецкими, которым выгодно будет дестабилизировать ситуацию в регионе.
Таким образом, уже сейча видно, что одна казнь приводит к войнам и столкновением "с повстанцами" в двух государствах.
Поехали дальше. На востоке и юго-востоке живет множество шиитских племен, которые будут исторически рады воссоединиться с Ираном. Новый одиозный лидер Ирана, бросающий вызов своими высказываниями всему Западу и недавно заявивший о том, что он устанавливает каскад из 3000 центрифун для обогащения Урана, будет рад возможности увеличить свое могущество в регионе. Оккупируя территории вокруг Кувейта, которые заселены населением, встретившим его с радостью. Иран сможет еще больше подобраться к самым богатым нефтянным залежам, что заставит и Саудовскую Аравию увеличить свою боевую мощь в районе Хафар Аль-Батини.
На севере же от этих земель, практически от Керманшаха до Айваза, живут исторические арабы. Фейялы, как их называют здесь же на Ближнем Востоке. По "эту сторону границы", В Ираке, они имеют немало единоверцев. Те тоже не раз заявляли о своем желании возродить исторический Арабистан.
Если не сбрасывать еще со счетов, расположенную на Северо-западе Сирию, которая всегда пытается увеличить мощь в регионе (правда, пока еще не могу представить, зачем сирийскому правительству могут понадобиться пустынные земли),то мы получим очень удручающую картину, которая может возникнуть в ближайшем будущем.
Ираку, находясь в центре всего будущего ближневосточного конфликта, прийдется искать нового одиозного лидера, который, используя полудиктаторские наклонности, сможет по новой объединить народ Ирака. Другое волнует, понравится ли это американцам и не прийдется ли воевать в Персидском заливе по новой?

По сути, я слегка ошибся в описании картинки (я все же не эксперт по Ближнему Востоку, а про того же Эль-Мюрида я узнал много лет спустя).

Так вот, на границах этого улья, описанного еще более чем 10 лет назад, Россия ведет свою одному Пу известную войну. За что? За интересы Роттенберга (фамилия роли не играет, в принципе)? За кого? Что мы ТАМ забыли? Газпром тянет вторую ветку в Турцию, при этом Эрдоган, которого должны были запомидорить еще за СУшку, даже добро на ее включение не дал.

В годы ельцинизма, нашлись "дневники блокадника", который якобы описывал как в блокадное время в Ленинграде Жданов жрал чуть ли не восьмерых на его глазах. И только годы спустя медицинская карта Жданова подтвердила, что он был диабетиком и просто не мог "жрать" написанное в "дневниках блокадника". Так вот, нынешнее время именно по дяде Гу - типичнейшее Зазеркалье. Только нынешние "путинские ждановы" реально "жрут за восьмерых". Санкции только раззадорили данных товарищей, они стали выкачивать максимально из России. Я бы, в принципе, ни слова не сказал против санкций, но благодаря тем же андреям777 создается обманчивая картина, что виноваты только критикующие. На самом деле - США воюют в предсказанную мной 11 лет назад войну руками марионетки Путина и его чинуш, которых прогнули за санкции, переложенные на плечи русского народа. Кровь русского солдата очень давно не стоит НИЧЕГО, с момента, примерно, перехода Суворова через Альпы. Выражение "бабы новых нарожают" относятся к тому же периоду. В целом, ничего не изменилось.

Парадокс ситуации состоит в том, что многие на ГМ давно уже являются определенными специалистами в своей области. И неоднократно сталкивались с ситуацией, что "они там наверху вообще никуя не понимают. Но - как только доходит до оценки дейтсвий верховной власти, то идут сплошь противоположные оценки. Да что лядь за накуй? Кто дал право вам считать одному из самых образованных народов мира, относить его к странам третьего мира, которые до сих пор не могут прожить без царя в голове? Мы, в конце концов, запускали ракеты, спутники. Мы первенстовали в мире во многом, отставая технологически. Мы были ПЕРВЫМИ во многом. Но кто? Кто, объясни, внушил вам, что с 65-летним стариком, ментально застрявшим в 19 веке, у нас осталась одна надежда?

Я за все годы пытаюсь добиться одного - это не непременный уход старика Кабаева - это создание ему неприемлемых противоречий для работы вопреки воле народа, но народ, лядь, народ даже не хочет уйти на понимание своей функции гражданского контроля. Своим вечным поддакиванием Путину и его ЕдРосне вы (то самое большинство), опустили роль русского народа к тому же иракскому....

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.