|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Издеваешься? Про Богучанскую - двумя строчками выше
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1484
Про Саяно-Шушенскую, ну например тут))
.doc"][B]Заключение
Да, если не юзаешь VPN, то данный файл, возможно, не откроется. 
Могу выложить в открытом доступе
Вкратце
1. Последний агрегат СШГ - был запущен в 1985 году.
2. В эксплуатацию сдали в 2000.
3. 7 топ-менеджеров Русгидро получили сверхдоходы и с ними съипнули за границу.
Как итог - восстанавливали за деньги налогоплательщиков.
И последнее - почему я вас, тварей путиноидных, ненавижу. Я сегодня стоял в магазине в очереди. Передо мной стояла бабушка, которой после покупки не хватило сраных 27 рублей на молоко, хлеб и прочее. Я просто сказал, что я заплачу. Мне было очень неудобно, когда бабушка шла и благодарила меня за эти сраные копейки. У нее пенсия 7 числа утром и кушать дома нечего. А товары подорожали в очередной раз. Стыдно было, как будто я как минимум определяю эконмическую политику государства.
И я вас в такие моменты - реально готов убить, только потому что опрятно и цивильно выглядящей бабушке просто не хватает 27 рублей на хлеб, ряженку и молоко, чтобы дожить от пенсии до пенсии. А ты, тварь, считаешь сколько там еще потратили из вот их, стариковских, денег на очередную яхту Роттенберга...
|
|
 |
|
 |
|
Какой же ты жалок, ничтожен и малость туповат, по Богучанской ГЭС в моем первом посте о ней, четко была написана фраза
год постройки, а не годы строительства ее, ты если свой собственный дом строишь 10 лет, а достраиваешь допустим в прошлом году и у тебя спрашивают, когда ты его построил, ты отвечаешь в прошлом году. Теперь по СШГ в моем первом посте был указан год, и четко указано что это год перестройки и модернизации станции, я тебе далее выложил годы установки всех новых гидроагрегатов и когда был установлен, ты же мне ***** лепишь, годы установки первых агрегатов, вот если бы у нас по поводу обвинения меня во лжи об моем посте, был процесс в суде, ты бы его проепал с треском, бо не привел ни одного аргумента о том, что я написал не правду.
Теперь по поводу того, что я Путинская тварь, а не пошел бы ты дорогой нах и не раз, я старым людям помогал, помогаю и буду помогать, гораздо больше тебя, о чем я уже писал недавно на ГМ и том, что у меня слезы на глазах при виде их, тоже писал и о том как я им помогал. И мне в эти моменты хочется уничтожить власть не меньше твоего, но я не кричу об этом, а просто всегда и везде помогаю им.