straiker,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, у Краснодара, хоть и начали за упокой, в этом году нет конкурентов |
|
 |
|
 |
|
Хех! Не всё так просто. Стопудово в этом году найдётся очередной мутак типа "Луча"-2005, который просто-напросто всё купит. НЕ думаю, что это будет "Терек". Эти ребята уже учёные и понимают, что путёвку в ПЛ надо ВЫИГРЫВАТЬ, а не покупать. Иначе каюк. Да и Главный Болельщик страны за них больше не подписывается - подставили они его в прошлом году. Конкретно подставили своим письмом, над которым истерически смеялась вся страна. Ставлю девять против одного, что этим "мутаком" будет КАМАЗ. Ну не зря Юрий Газзаев отказался возглавить "Кубань", не зря отказался от перехода к нам Монарёв на зарплату в ДЕСЯТЬ раз бОльшую. Значит, обещан ребятам гарантированный выход. Идеалисты "Кубани" этого пообещать, конечно же, не могли и не могут.
Ну а за второе место развернётся нехилая борьба. И тут уж кому как повезёт. Честно говоря, практически не сомневаюсь, что "Кубань" проиграет эту борьбу. Ибо, во-первых, даже ради второго места надо несколько подсуетиться со стимулированием судей и соперников конкурентов (чего наши делать стопроцентно не будут). Во-вторых, яковенковская молодёжь может просто не выдержать психологического давления.