Митрич, Спасибо за искренние переживания и пожелания (без всякой иронии ) .
Почему же сообщю . В этом году страна и в частности Краснодарский край соберёт хороший урожай риса . Уродились в этом году и зерновые культуры ! С голоду не умрем ,зиму переживём . Ещё и на экспорт часть отправим !
Все хорошо !!! Слава имениннику

Только вам скорее всего опять не понравится , что мне придётся высказаться негативно ,что с ТВ трубят об успехах , а ведь этот результат достигается каторжным трудом работников сельской местности и интузиазму их руководителей ! Придётся сказать как на самом деле и главное кому уходят все субсидии о которых так любит говорить Медведев

как крупный агрохолдинги имея за спиной неограниченный административный ресурс , попросту разоряют успешные фермерские хозяйства . Как реально власть на местах гнобит людей для которых ,земля на которой они работают, является второй матерью !!! Так же хотелось бы заметить, что не смотря на хорошие урожаи по стране , хлеб на прилавках не самого лучшего качества ,а цена при этом все время растёт ! Как скажи мне пожалуйста можно на это закрывать глаза ? Только я не считаю , что это ковыряние в грязном белье и выискивания негатива ! Чем действительно можно и нужно гордится , так это людьми , которые ежедневно на своих рабочих местах совершают трудовые подвиги и живут при этом в говне ! Слава Российскрму НАРОДУ и низкий поклон им за это !!!!